понедельник, 4 июля 2016 г.

Неделя 27.06 - 03.06 & 5 | #DressDoesntSayYes | 02.07.2016

На этой неделе я осознала для себя всю важность отдыха, заминки и растяжки.
После 15 км в воскресенье левая икра у меня болела просто нереально, поэтому в понедельник я не пошла бегать, а пошла плавать =) Во вторник утром я вышла на свою пятеру, но смогла пробежать все-лишь 2.5, потому что мышца болела ужасно и даже начала отдавать в колено. Я решила сделать перерыв до субботу, в которую у нас с Полиной был запланирован забег. Времени особо не было на растяжку и все такое, так что я просто спала больше на час =)
В субботу мы пошли с Полиной на забег в Сокольниках. Было очень круто, нас дали прикольные юбки для бега, было много девушек и один мужик в килте. Правда было нереально жарко. Все-таки бег в +30 ощущается на +40 и непрерывно хочется умереть. Плюсом моей новой стрижки являет то, что на бегу волосы не лезут в лицо и не бесят меня =) Нога почти не болела, вот что делает магический отдых! Но к вечеру мышцу мне так свело, что я еле хромала от метро до дома.
В воскресенье мы с папой вышли на оооочень неспешные 8 км, я в зимы так медленно не бегала. Но это было очень полезно, мышца и коленка у меня расшевелились, а еще он заставил меня сделать растяжку и заминку. И меня прямо отпустило! Пока ничего не болит =) Обещаю себе в отпуске каждый раз делать заминку!

Комментариев нет:

Отправить комментарий